«Кому-нибудь бутербродик?» - маняще вопрошает буфет с изобилием закусок и напитков, рассеивающий стеснение незнакомых между собой гостей.

Набор для шведского стола был придуман удивительно давно, еще в эпоху Леонардо да Винчи – и вовсе не для того, чтобы отдыхали слуги и официанты, а для того, чтобы каждый гость мог наложить себе на тарелку только то, что хочет, и столько, сколько осилит. Кроме того, набор для шведского стола здорово выручает на мероприятиях, где мало места, но много гостей. Это та простота, которую общество стало считать своеобразным шиком. Право же, буфет очень помогает сэкономить! И никто не остается голодным.

Иногда буфет лишь «разогревает» вечеринку перед основной трапезой. На него выставляют легкие холодные закуски, канапе и бутерброды, мини-салатики и пирожные, различные напитки. А иногда обходятся лишь набором для шведского стола без томных горячих обедов на пять блюд – все зависит от формата мероприятия и бюджета. Тем, для кого такие вечеринки становятся профессиональной деятельностью, в дополнение к буфету остается купить посуду – простую, но достаточно элегантную. Ту, которую легко найти и докупить, если гости окажутся не слишком аккуратны.

Посмотреть каталог буфета

Если Вы хотите купить буфет в СПб - позвоните нам по номеру телефона: +7 (812) 416-54-36, либо +7 (921) 965-76-75 (мобильный)