Говоря о географии самой качественной и красивой посуды, традиционно хочется выделить Германию. Немецкая посуда – это непревзойденность качества вплоть до мельчайших деталей, а еще славная многовековая история. Чего только стоит немецкий фарфор! Именно Германия первой в Европе стала массово производить фарфоровые изделия. Немецкие фабрики по производству фарфора радуют своей продукцией весь мир уже свыше трехсот лет! Купить фарфоровую посуду в СПб можно в крупных центрах популярных торговых сетей или в специализированных магазинах фарфоровой посуды.

Да, набор изысканной фарфоровой посуды стоит откровенно недешево, но при бережном отношении это залог уютных и изысканных праздничных ужинов на долгие годы. Качественный фарфор, наряду с ювелирными украшениями, высоко ценится и передается в семьях от поколения к поколению. Что же отличает фарфор от простой посуды из керамики и стекла? Он дает особый звонкий звук при простукивании, а при поднесении к яркому источнику света просвечивается почти как бумага! Сегодня немецкая посуда из фарфора доступна массовому потребителю, а ведь когда-то ей пользовались лишь представители высшего света, сливки общества, аристократы.

Немецкая, а также отличная российская фарфоровая посуда в СПб представлена шикарными наборами и сервизами, которые будут радовать и согревать своей красотой вашу семью на протяжении нескольких поколений.

Посмотреть каталог фарфоровой посуды

Если Вы хотите купить посуду в СПб - позвоните нам по номеру телефона: +7 (812) 416-54-36, либо +7 (921) 965-76-75 (мобильный)